ドラゴンボールZドッカンバトル攻略wiki

伝説の融合カロリーの評価とスキル・ステータス詳細

ドラゴンボールZドッカンバトルのカロリーに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。ドラゴンボールZドッカンバトルのカロリーの強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、カロリーを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください

▼ 目次

伝説の融合カロリーの評価点

伝説の融合カロリー
キャラクター総合評価
伝説の融合カロリー10点/10点

最新リセマラおすすめランキング情報はこちら

伝説の融合カロリーの強い点・弱い点

伝説の融合カロリーの強い点/使える点

圧倒的火力

伝説の融合カロリーは、リーダースキルとパッシブスキルの相性が非常によく使い勝手が良い。

パッシブスキルのHP30%以上でATKが70%アップすることにより敵に大ダメージを与えることができる。

技属性であるだけでATKが130%が随時発生するのでまず負けることがない。

伝説の融合カロリーの評価点の弱い点/使えない点

サブの利点

伝説の融合カロリーは、サブとして使うことはやめよう。リーダーとして使うことで尋常じゃない攻撃力を誇ることができる。

メダルが手に入りにくいことが難点の一つである。覚醒メダル入手場所は、「破滅を呼ぶ狂闘志」だ。

伝説の融合カロリーの基本情報とスキル・ステータス

伝説の融合カロリー

基本情報

 覚醒前ドッカン覚醒後
属性超技
レアリティSSRUR
レベル80100
コスト1826

ステータス

 HPATKDEF
覚醒前最大Lv80785864973361
ドッカン覚醒後最大Lv10093587735 3939 
リーダースキル技属性のATKとDEF60%アップ
パッシブスキル底なしの戦闘意欲:HP30%以上でATK70%アップ
必殺技ギガンティック元気玉:超特大ダメージを与え、稀に気絶させる

リンクスキル

サイヤ人の血気力+1
戦闘民族サイヤ人ATK700アップ 
超サイヤ人ATK10%アップ
バーサーカーHP50%以下でATK20% アップ 
合体戦士気力+2

伝説の融合カロリーの評価まとめ

伝説の融合カロリーは、リーダースキルとパッシブスキルの相性が非常によく使い勝手が良い。

パッシブスキルのHP30%以上でATKが70%アップすることにより敵に大ダメージを与えることができる。

技属性であるだけでATKが130%が随時発生するのでまず負けることがない。伝説の融合カロリーは、サブとして使うことはやめよう。

リーダーとして使うことで尋常じゃない攻撃力を誇ることができる。メダルが手に入りにくいことが難点の一つである。覚醒メダル入手場所は、「破滅を呼ぶ狂闘志」だ。

    • 画像の添付(任意)
掲示板ランキングドラゴンボールZドッカンバトル
Q&AランキングドラゴンボールZドッカンバトル